日本AV女优的辛酸罕见生活照曝光

日本是性观念比较开放的国家!av业在日本的国民收入中占据着相当大的比例。每年出道做女优的日本女性并不在少数!现在看来,很多的人对于日本女性出演av演员,表示不屑。其实,av女优演员也和大多数的明星是一样的,在影片的背后,也有着很多的辛酸!
日本av女优

日本av女优图一
在日本,有专门发掘女优的星探,他们在熙熙攘攘的街头公然“拉客”,问女孩要不要拍AV,而那些逛街的女子并不反感这种行为,甚至会为此感到骄傲。因为能被星探挑中的,无一例外都是姿色过人,要身材有身材要脸蛋有脸蛋。
日本av女优图二
这些条目大概有:各种捆绑的方式,发生性行为,甚至还有黄色笑话等等。条目非常多,涉及到每一种类型的各个细节。经纪公司根据所填写的表格内容来具体安排影片的内容,一般不会出现让女优们无法接受的场面。
日本av女优图三
另外,表格的每一项条目后面会标明接受该行为所得到的酬金。越是难接受的项目,酬金就越高。大家都能接受的,例如讲黄色笑话,所得的酬劳就很低。一般拍摄一部片子所得到的酬劳折合人民币在4000元左右。好一点的拍片数量一般是每月4到5部,差一些的就没准了。
日本av女优图四
在影片中,我们往往看到的是一个个美丽清纯的女优备受一个个相貌无比丑陋的男优蹂躏,但事实上,在拍摄的过程中,女优和男优的关系却是比较友好和融洽的。
日本av女优图五
在拍摄前,男优和女优多数有比较友善的个人交往,有相互熟悉的过程。拍摄结束时,有时各位男优或是影片导演还要给她们送上鲜花,并合影留念。
日本av女优图六
这个行业是高危行业,当女优就等于走上了不归路。
日本av女优图七
一般女优平均两到三年就会面临淘汰,但这行带给她们的影响却不会随着她们的退出而消散。拍片的很多女孩都是瞒着亲朋的,被发现后往往就被限制参加家庭的很多活动。而且做过这一行,挺难找到适合的结婚对象。
日本av女优图九
尤其容易感染传染病,但经纪公司是不会负担她们的治疗费用的。很多人退出时,几乎都落下了终身疾病。
日本av女优图十
她们在日本是个比较特殊的群体,她们的工作往往游走于道德与非道德之间,受着非议也受到欢迎。她们的出现,无论是民风所致还是社会需求,都是在那个社会中合理合法地存在着。归根结底,她们只不过是一群演员。

[1] [2]  下一页

友荐云推荐