2014年日本十大女优新人

盘点十大日本新晋宅男女优
  01、北川景子
  人气高涨的北川景子,出道以来,她一直以出色的演技和漂亮的外表受到了中日影迷的欢迎。北川景子的长相是属于小家碧玉型美女,脸型与五官搭配和谐,性感嘴唇、精致小脸,最突出的便是清澈动人的大眼眸了,白嫩的肌肤更是吸引了不少观众的眼球。
盘点十大日本新晋宅男女优
  02、比嘉爱未
  比嘉爱未,想比起其他女星,比嘉爱未并没有特别惊艳,但长相乖巧甜美的她十分耐看。素颜下的她肌肤仍如婴儿般水嫩,白里透红且细腻光泽,整体肤感非常好,连女生都要羡慕的好肤质,自然虏获了不少宅男的心。
盘点十大日本新晋宅男女优
  03、长泽雅美
  短发示人的长泽雅美随意的刘海蓬松而又精细,齐耳的短发衬托出了她那漂亮的五官,而自然真诚的笑容永远让人觉得如此清新,这种慵懒中的美丽直接将宅男们秒杀了。
盘点十大日本新晋宅男女优
  04、平爱梨
  小个子平爱梨有着可人的巴掌脸,柔弱的身躯更是激发了宅男们无穷的保护欲。在工作中,平爱梨一直默默耕耘着,带着感恩之心的她在获奖后落泪致谢,她的努力可是大家都在看着呢。
盘点十大日本新晋宅男女优
  05、有村架纯
  1993年出生的有村架纯从2010年开始出演电视剧,戏里戏外的她都散发着青春气息,邻家碧玉的气质是圈内的一股小清新。有村架纯有着一对会说话的水灵大眼,笑起时更露出整齐白净的牙齿,十分迷人。
盘点十大日本新晋宅男女优
  06、小嶋阳菜
  不像一般女星所追求的瓜子小V脸,小嶋阳菜的脸蛋有着可爱的婴儿肥,饱满的双唇有着清晰的唇线,红润娇嫩,性感中又带点可爱,灵动的大眼睛相信也电到了不少日本宅男。
盘点十大日本新晋宅男女优
  07、中条彩未
  中条彩未是入围此次最美女优评选TOP10中年纪最小的,1997年出生的她已经在圈内十分活跃,气场并不输前辈们。还是小孩子的中条彩未最具代表性的就是她的笑容了,富有感染力的笑容让她赢得了不少人气。
盘点十大日本新晋宅男女优
  08、本田翼
  以杂志模特出道的本田翼,在2012年才开始接触电视剧,在一众飘逸长发的女星中,本田翼的短发显得清新同时不失甜美,吹弹可破的瓷娃娃脸蛋,还有那小猫般的无辜眼神,日本宅男不爱都不行。
盘点十大日本新晋宅男女优
  09、佐佐木希
  佐佐木希不但长相甜美可人,一举一动都散发清纯气质,在日本拥有着超高人气。曾在博客中贴出素颜照的她,除了眼袋比较明显之外,肤质和五官都没有太大变化,皮肤依然水嫩并且有着好血色,如此的天然美女怎能让人不爱。
盘点十大日本新晋宅男女优
  10、新垣结衣
  来自冲绳的新垣结衣是一名“治愈系”氧气美女,随着电影《恋空》、《花水木》的走红而人气直升,而她娟秀甜美的五官和清新脱俗的气质更是受到了大家的喜爱。白皙的肌肤看不到任何瑕疵,荧幕前的她嘴边总是挂着一抹浅浅的笑意,还有那惹人爱的齐刘海,如此的清纯甜美范怎么不受到大家喜爱呢。

 
 
 
 

[1] [2]  下一页

友荐云推荐