avno1首发:AV女神波多野结衣和小泽圆一样喜欢拍AV

大家或许都知道日本前AV女优小泽圆家境富裕,但是她却非常喜欢拍摄AV片,这不禁让我想起了日本《新华侨报》主编曾写过一篇文章,说的是日本女优从事AV行业其中有一条就是个人喜好。

这种癖好很难以国人的思维去理解。
  最近,日本著名的AV女优波多野结衣在接受采访时自曝,她从事AV行业不仅得到了父母的理解和支持,而且道出从事AV行业本来就是自己的梦想,自己很喜欢 AV行业。
 另外,波多野结衣还波多野结衣出道4年,拍摄过近百部成人影片,她透露自己在这份工作中最享受的就是与女优之间的感情,她说:“大家都会觉得AV很黑暗,但其实我们之间的感情都很好,这是我在工作最喜欢的事。”相对的,她也因为这份工作饱受不少批评、常有网友用下流、猥亵等不堪入目字眼攻击,把留言版灌爆,最常就是被骂“脏”,让她心里颇受委屈。
  另外,波多野结衣也表示自己最讨厌被误会,尤其是完全没作过的事,像是之前常被人说“整形”等等。她无奈地说:“因为我的鼻子比较挺,所以大家都以为我去整形,所以常常都会很难过。”

[1] [2]  下一页

友荐云推荐