AKB48成员中西里菜卖身做女优:还拉妹妹中西真理香一同拍AV


中西里菜与妹妹中西真理香
日本女子天团“AKB48”前成员中西里菜(山口理子)退团后,拉着妹妹中西真理香下海当起AV女优时,在演艺圈投下一枚震撼弹,不过于2012年引退的她,13日在博客上宣告自己“已为人妻”,现在过得相当幸福,令粉丝大感错愕。

中西里菜(资料图)(1/1张)
中西里菜
前AKB48成员中西里菜退团后,改名山口理子当起AV女优,更拉着妹妹中西真理香一起下海,为演艺圈投下一颗震撼弹。她下海的真正原因外界众说纷纭,日前曝出她为还母亲债务,被骗之后才逼不得已拍AV。
中西里菜2008年以腰痛为由退出AKB48,2010年改名山口理子当起AV女优,更创下空前绝后的10万张销售纪录。据AV相关业者透露,业界流传她会下海拍片的原因是因为母亲因遭到熟人欺骗,导致投资失败欠下巨额债款,被不肖人士以“当歌手赚钱还债”为由骗她当AV女优。然而,AV的工作超越她身心所能负荷,才会连妹妹中西真理香也跟着卖身还债。
对于卖身还债说法,过去中西里菜曾在部落格写下:“为了完成梦想才进入这个世界,越努力事情就越跟我想得不一样,但是我已经无法回头,比起开心更多的是痛苦。”明显表达出后悔,妹妹中西真理香也在引退后表示:“当时只能选择做这个工作,也不能逃走,如果是现在绝对不会选择这条路。”姊妹俩异口同声,更提高了卖身传闻的可信度。
中西里菜于2010年顶著前任AKB48成员光环转行成AV女优,成功打响知名度,但在短短2年内就决定退出AV界,如今又再度PO文透露已经悄悄结婚,和老公生活的很幸福,除了感谢粉丝多年来的支持外,也表示这是最后一次更新部落格,未来将要专职当个称职人妻。
 

[1] [2]  下一页

友荐云推荐