日本最新流行文化——唇友,AV女优也参与

日本不愧为引领亚洲流行文化的先锋,什么人体宴、什么援交都是日本最先发明的。
最近,日本高中生中留下一种唇友,所谓唇友,顾名思义就是接吻,但这个接吻可以是同性的也可以是异性的,其目的只是为了增加接吻经验,交流接吻技巧。说来也神奇,日本AV女优们据说也参与了这种与高中生的唇友游戏。
日本流行唇友增加接吻经验 日本AV女优拍片细节曝光

据介绍,唇友就是为了增加接吻经验提高接吻技术,并且唇友是不分男女的,有不少女中学生的唇友就是女学生。对此报道有网友表示“唇友”有些雷人,接吻的事情如果没有感情的支撑实在不合适。

    其实在日本,最为人关注的除了近日流行的唇友外,还包括AV女优。现在就来看看媒体之前报道的日本AV女优拍片细节。

AV女优们也开始交流接吻游戏

  经星探挖掘来的女孩,与AV制作公司签立合同,成为该公司旗下的正式AV女优,然后由公司来安排她们的演出。演出之前,她们会得到一张表格,上面写着各种在AV中有可能生成的行为,大约有30到40项之多。AV女优们要做的就是在每一项后面打勾或是打叉,表明自己能否接受该项行为。这些条目大概有:各种捆绑的方式,发生性行为,甚至还有黄色笑话等等。条目非常多,涉及到每一种AV类型的各个细节。AV女优的经纪公司根据所填写的表格内容来具体安排影片的内容,一般不会出现让女优们无法接受的场面。

  表格的每一项条目后面会标明接受该行为所得到的酬金。越是难接受的项目,酬金就越高。大家都能接受的,例如讲黄色笑话,所得的酬劳就很低。一般拍摄一部片子所得到的酬劳折合成人民币在4000元左右。好一点的女优拍片数量一般是每月4到5部,差一些的就没准了。
 

[1] [2]  下一页

友荐云推荐