日本著名AV男优山形健作品解析


山形健和松岛枫
说起山形健老师,恐怕第一眼以为是毕福剑老师。但这位山形健的的确确是日本著名的AV男优。


 

刚出道时候的山形健
山形健之所以加入AV界成为资深男优,还得从他的业余爱好说起。曾经有一次,他最钟意的AV女优公开征募汁男优,他见这是一个同自己偶像亲密接触的大好良机,于是报名参加了。尽管最后得以入镜的山形健没有露面,但他凭借自身的相貌以及表演天赋,很快引起了监督的关注。监督多次游说他加入AV界,成为正式的AV男优。最后山形健被监督的诚意所打动,正式加入AV行业。
在日本的AV界,有一个著名的AV男优叫山形健(Ken Yamagata),从当汁男入道,由于小底迪让人不可小视,通常被业内同仁称为“健哥”。
  健哥(山形健)之所以加入AV界成为资深男优,还得从健哥(山形健)的业余爱好说起。他的主要兴趣当然就是观摩AV了,曾经有一次,他最钟意的AV女优公开征募汁男优,他见这是一个同自己偶像亲密接触的大好良机,于是报名参加了。最后得以入镜的健哥(山形健)尽管没有露面,但在那个猥琐萎男优当道的九十年代,健哥(山形健)天赋异禀,一发惊人,自然引起了监督的关注。由于人才难得,监督多次游说他加入AV界,成为正式的AV男优。最后健哥(山形健)被监督的一片诚心打动了,于是放下包袱,昂首挺胸迈入了AV的大门。  
 在九十年代后期及新世纪之初,健哥(山形健)凭着一杆霸王夺魂枪纵横AV界,御女无数,确实闯出了名堂,打开了一片天地。那个时候的当红女优诸如饭岛爱、小泽圆等,都有同健哥(山形健)合作搭档过。
    因长相酷似中央电视台《星光大道》主持人毕福剑,也被广大中国网友所熟知,被网友们称为“AV界的毕福剑”、“AV界的老毕”、“AV界的毕姥爷”、“日本版毕福剑”。
“ 

被死亡事件
     2011年年底,国内网络盛传山形健由于过度劳累于2011年11月25日因公殉职,享年52岁。山形健的追悼会于2011年12月8日在日本东京举行。此消息一出就引来众多网友围观,不过大家都是持怀疑态度。也有人称“山形健从事AV行业10余载,家底丰厚,为了躲避2012年的大灾难买船票去了”。[2]
 
《 猥亵未亡人》剧照   
 
     但随后就有”资深影评人”就指出,这是山形健演的一部电影里的截图而已,是个假新闻,其实是他09年和mihiro(也有人说是和松岛枫合作)合作的片子《猥亵未亡人》的截图
 

[1] [2]  下一页

友荐云推荐