日本“传奇女优”皮鞭女王后藤由纪子曾被父性侵

1.jpg
曾经以“皮鞭女王”著称、在业界风靡一时的后藤,就彻底被酒精给泡毁了。7岁那年,后藤的母亲就与酗酒后常常瞪着通红的眼睛、举起拳头犹如鼓槌般落下的父亲离婚而远走他乡。谁知,父亲不仅没有因此悔悟而痛改前非,反而是变本加厉。在外面有酒伴的时候,他会喝的酩酊大醉深夜归来;在外面没有酒伴的时候,他就会坐在家里的榻榻米上喝个不停,同时还要让女儿坐在身旁,不是地会抱在怀中,不时地会全身抚摸,不时地会把女儿的衣服扒得精光。后藤就是在这种环境中长大的,但她看到愁苦的父亲却又毫无办法,每次都只能是屈从。高中毕业后,后藤离开酒鬼父亲前往繁华大都市东京生活,离开家门的那一刻,她发誓自己这一辈子都不沾半点带有酒精的东西。

谁知,不可思议的事情发生了。到东京以后,后藤很快有了男朋友。但是,当她把自己与父亲的经历倾诉出来后,男朋友变得渐渐冷漠,最后分手了。后藤痛苦万分,与朋友倾诉、用被子捂住头大哭都起不到化解心痛作用。最后,她竟然不由自主走进超市,拿起了父亲最喜欢的那种白酒,买回家后大喝一场。原来,即使再不喜欢的东西,长年浸染也会慢慢融入血液的。
自此,后藤一发不可收拾,稍微遇到一点不顺心的事就会借酒消愁,并很快丢掉了超市收银员的工作。还好,前凸后翘的魔鬼身材让她拥有了进入AV界的门票。经纪公司选择AV女优时,一般会了解其是否有各种不良嗜好。但喝酒这种事情属于“灰色地带”,喝多少才算酗酒往往也因人而异,再加上后藤出演的作品颇有人气,经纪公司也就睁一只眼闭一只眼了。
不过,要来的始终要来。后藤在入行三个月时,就在一次拍摄中掉了链子。喝得醉腌熏熏的她进入片场时,就让人很奇怪。勉强上阵后,与男优拍深吻戏时,后藤居然一口吐了出来,喷得男优满嘴满脸都是,也因此创造了业界的另一种“喷潮传奇”。
原来,拍摄的前一天晚上,后藤从晚上7点多到凌晨5点左右,前前后后喝了将近2斤白酒。即使是“酒精考验的女战士”,也经不住这么一场“严酷的战斗”。当然,这个“传奇女优”自此再没有了“喷潮”的对象。她,彻底地被AV业界被抛弃。
 

后藤由纪子资料
后藤由纪子个人档案 日本名:后藤ゆきこ 英文名:Yukiko Goto

生日 1985年5月7日 血型 O型 身高 160CM 三围 B94 W56 H83
演出:露娜女子宿舍 英文片名:Luna Heiahts 国家/地区:日本
导演: 初山恭洋 Yasuhiro Hatsuyama 编剧:三隅炎雄 Honoa Missme 上映时间:2005年12月24日
主演:安田美沙子 Misako Yasuda 柏原收史 Shuji Kashiwabara 上野未来 Miku Ueno 斋藤优 Yu Saito 山口由纪子 Yukiko Yamaguchi
后藤由纪子 Yukiko Goto
 
 

[1] [2]  下一页

友荐云推荐