AV女优麻美由复出内幕,曾患卵巢癌,没钱了

在日本AV界里,女优得个什么妇科病或者性病,卵巢癌什么的是司空见惯的事情。
有数据显示,在日本AV女优中,几乎8成女优都无法生育,都有妇科疾病。

 

AV女优麻美由宣布复出 曾因患卵巢癌而隐退

 

麻美由真宣布复出

 近日据台湾媒体报道,日本AV女优麻美由真2012年惊传罹患卵巢癌暂别演艺圈,2013年底首度在媒体面前露面时,因治疗而凹陷的双颊已变得红润,让粉丝松一口气!她14日出席活动时更宣布“准备要复出演艺圈”,强调自己身体状况恢复良好,希望粉丝能期待她的新作品。
麻美由真2012年发现罹患卵巢癌,隔年2月接受手术将子宫全部摘除,从此失去生育能力,也渐渐地淡出演艺圈。不过,麻美由真14日西洋情人节带着巧克力现身,气色红润的她表示自己不只身体状况良好、还打算要复出演艺圈,要粉丝不用担心。
由于AV女优的身分,麻美由真日前受访时表示,当初花了很长一段时间犹豫要不要对外界公开病情,最后因为想帮助更多跟自己有相同遭遇的人,才决定勇敢说出来,她直言:“因为我是AV女优的关系,很多人会抱持着罹癌是因为工作关系的想法,也容易对其他罹患相同疾病的人怀有这种偏见,在此要对因我受到影响的人们致歉。”
 

日本女优麻美由真瘦成皮包骨 

 

 

日本女优麻美由真瘦成皮包骨 网友猜测身患绝症

 

麻美由真今昔对比

    去年曾有台湾媒体报道,有成人界“AKB48”之称的惠比寿麝香葡萄日前正式解散,许久不见的麻美由真也在解散演唱会上现身,但有眼尖粉丝发现她竟瘦成皮包骨,气色也明显变差,引起网友热烈讨论,质疑她可能罹患癌症,更有人猜测她是得了爱滋病,才会导致外表走样。
  据日本媒体报导,麻美由真在今年2月闪电宣布因健康关系要暂别演艺圈,7日却突然现身在解散演唱会上演出,让许多粉丝又惊又喜,但有人发现她身形不似以往丰满,手臂和双腿激瘦见骨,皮肤也失去年轻光泽,顿失昔日性感风情。
  麻美由真瘦成皮包骨的模样随即引起网友热烈讨论,怀疑她得了绝症的传言甚嚣直上,认为是因为接受化疗才会导致皮肤粗糙,不过也有人认为她是得了爱滋病,才会打算暂时引退,对此,她不愿多做回应,仅表示:“感谢所有支持我的粉丝,谢谢你们等我回来。”
 
麻美由真资料

曾经以「麻生汤真」的艺名从事演艺活动的她,在2005年年底的10月先在厚码的Alice Japan出道,在她透露憧憬作歌手型的演员以后,为了能实现她的愿望,然后隔月再赴薄码大厂S1发表首部作品。让她很快就尝到了走红的滋味,而她的优秀表现也让S1 、Alice Japan都大为受益。
麻美由真是一名日本AV女优,属MUSE COMMUNICATION(ミューズコミュニケーション)旗下艺人。麻美由真的身高158cm,体重43kg,东京都出生,血型AB。喜欢收集香水,会英文和弹钢琴。于2005年10月出道,2006年时夺得由18间AV制作公司联颁的最优秀女优赏.麻美由真的作品曾5度(2005年11月、12月、2006年2月 – 4月)获得日本影碟出租率冠军,是近年最受欢迎的AV女优之一.
除了外型之外,这位女优最重要的还是ML的技巧,在S1一向喜欢把女优当做ML机器的做风下,麻美ゆま(麻美YUMA、麻美由真)早就千锤百炼,当她在Alice Japan这家有悠久历史的片商表演时,她也有能力展现出小女人可爱的一面。打个比方好了,2011年A社推出的作品,就是一部让麻美展现可爱本色的作品。
 
麻美由真AV写真
  

[1] [2]  下一页

友荐云推荐