Archive for 九月, 2013

惊呆了!日本自卫队女兵改行做AV女优

投身AV行业,日本自卫队女兵放弃“高薪”
在日本经济不景气下,20岁少女初次进入社会工作,就在自卫队找到一份薪高粮准的政府工,而且很快就升职加薪,可是她早前连铁饭碗也不要,闪电转工,当起AV女优,剥光猪拍起小电影来。她声称,这样做并非为钱,而是想博出名和无拘无束地享受性生活。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

 
 
  自卫队普通队员一入职,月薪就有16万日圆(11,600港元),比日本普通公务员和私人企业员工还要高。除了薪高粮准,女自卫队员福利多的是,即使她们日后离职,防卫省也会按她们的意愿和性格介绍新工作,务求能吸引更多女性加入。
阅读全文

48岁熟女一条绮美香横行日本AV

和有村千佳合影

阅读全文

华裔AV女优张丽BT作品种子,华裔AV女优大盘点

一提起AV女优,大多数人一般都会想到日本女人。其实在AV界,暗藏着许多华裔女子,下面,就让我们就盘点下那些鲜为人知的华裔AV女优吧!
第一个要说的就是大名鼎鼎的张丽。

华裔AV女优大盘点 Venus自称曾是京剧名角(组图)

稻森丽奈

  原名:张丽 英文名:Reina Inamori出生日期:1982年12月4日生于中国上海身高:160厘米 三围:84-59-84 血型:B型 身长:160cm 体重:48kg
阅读全文

日本国民偶像成濑理沙下海拍AV

日本偶像女子组合AKB48成员今年纷纷进入AV界,其实吧AKB48说好听是一个女子音乐团队,说不好听就是一个日本AV女优后备队。
比如苍井空等都是AKB48的前成员。
近日,打着国民偶像牌以艺名“逢坂はるな”出道,却遭眼尖网友发现她竟是AKB48第一代Team K的成员成濑理沙,片商主打她眨着水汪汪大眼,无辜甜笑的诱人神情解放20岁的青春肉体,穿着比基尼和男优激情对战。
AKB48成濑理沙20岁下海拍AV 穿比基尼与男优床战
阅读全文

友荐云推荐