Archive for 四月, 2014

AV女星观月雏乃靠翻译度日

 
台日混血前女优观月雏乃14日在微博留言表示,开始进入“关版倒数计时”,同时感谢各界这段时间的爱护,21日便PO文正式向粉丝告别。外传,她可能是为了重操旧业或闪婚,不过本人近日受访时澄清,其实是为了照顾生病的外公,目前靠着日文翻译和接案度日,并期盼外界能“让我过正常人生活就好”。
 
观月雏乃近日接受媒体专访时表示,85岁的外公约在1个月前被检查出主动脉长瘤,但医生考虑到老人家开刀风险大,因此不建议将瘤取出,不过外公会因此随时都有生命危险,生命也不会活超过1年。这个噩耗让她开始想专心陪伴外公接下来的有生之年,所以才会下定决心关闭微博。
据了解,观月雏乃本是单亲家庭出身,从小就是外公一手拉拔长大,祖孙俩感情很深厚。她表示,过去很受外公宠爱,自己也不曾被长辈要求过什么,如今至亲患了重病,因此想多留点时间在老人家身边陪伴。此外,她也透露,目前靠日文翻译和接案度日,月入大约10万元(约人民币2万元),收入虽不及当女优时来的优渥,但生活很踏实,希望这段时间内不要再受到外界打扰,还给自己过正常人生活的空间。
事实上,观月雏乃3月底就曾PO文表示外公住院,必须暂停发文,随后也曾透露连人在海外都心系生大病的外公,当时就有人猜测她可能是因为要照顾外公,才会突然做出这样的决定。如今她正式宣告全面关闭微博,也让许多粉丝非常舍不得。

阅读全文

日本偶像男星与AV女优同居

日本偶像男星被拍到与AV女优同居 挺身维护女方

 

森田刚

日本偶像男星被拍到与AV女优同居 挺身维护女方

 

美雪艾莉丝

阅读全文

日本“大妈AV”女优走红的秘密

对于现代女性来说,真实年龄往往属于最高机密。即使她们推心置腹告诉你年龄,最好也在心中打个七八折。毕竟,女人都想青春常驻,不愿总是感叹“时间都去哪了”。但是,很多日本AV女优却反其道而行之,对外公布的年龄要远远高于实际年龄。这在圈内被称为“逆报”。

出演过上百部“熟女”AV,被爱好者们誉为“寂寞骚主妇”的田村真理子,出道时将真实年龄40岁虚报成48岁,结果一炮而红。她当时对经纪公司说:“我如果说自己48岁,肯定让观众赞叹‘看上去比实际年龄小多了,而且这个年纪欲望还如此旺盛’,反而能让人留下深刻印象。”这种逆向思维,让她快速获得了大量粉丝,一举推开成功大门。

日本“大妈AV”女优走红的秘密

阅读全文

AV女优护士装种子大合集

9点AVday之护士大选拔~哪位AV女优穿护士装最好看

女优护士装可是说是日本AV界一大亮点。最为出名的护士女优要数松岛枫和小泽玛利亚了。

阅读全文

2014日本最热AV女优前五名

 
 
近日,《DMM》网站公布2013年以销售为凭据的《人气AV女优排行榜》的TOP5,为2014年“ADULT放送大奖典礼”做暖身,不过意外的是许多知名的人气女优并未在此榜中。快来看看这份颇有争议的榜单吧。已有一个儿子的G奶辣妈,曾经是广告明星今年26岁的白石茉莉奈 。
阅读全文

友荐云推荐