Archive for 十二月, 2014

女生为何也爱看AV

女生也爱看AV 有別于男性观赏的动机究竟是什么...
男生看AV这是一件好平常的事情,无论何时何地哪种情况提起都不会觉得奇怪,但说到女生也爱看AV这件事…恐怕就比较少有了,但说到底女生跟男生到底观赏时心境上的差异点在哪呢?最近日本的news-postseven网站就有聊到这一点,今天我们就来看看这其实差异到底有何不同吧^^
阅读全文

日本AV女优波多野结衣全裸脱光自拍

,波多野结衣日前来台宣传写真集,不同以往性感的模样,该写真以唯美、艺术的手法带出女神的另一面,来台时曾在记者会上表示,有“暗黑林志玲”之称的她,坦言希望能摆脱这个称号,做回真正的自己。但她13日又自曝脱光衣服、只手遮奶的模样,此举引来网友好奇。
 
波多野结衣
阅读全文

2014年日本十大女优新人

盘点十大日本新晋宅男女优
  01、北川景子
  人气高涨的北川景子,出道以来,她一直以出色的演技和漂亮的外表受到了中日影迷的欢迎。北川景子的长相是属于小家碧玉型美女,脸型与五官搭配和谐,性感嘴唇、精致小脸,最突出的便是清澈动人的大眼眸了,白嫩的肌肤更是吸引了不少观众的眼球。
友荐云推荐